Держите удар

Арий Смирнов
 Надо держать удар
Боксеру, президенту
Пока еще не стар
И ждать для атаки момента.

Оппозиция хитрит, лукавит
В храме Пуси Райд подставит,
Которая поет
Богородица Путина прогони.
Навальный разжигает революции огни.
Не терпиться супостатам России
Всей стране навредить.
Их нос совать не просили
Мешают спокойно жить.

В храмах, мечетях, костелах
Кощунство - великий грех.
Верующие не потерпят позора
Он дело рук тех,

Кто на Болотной площади
Устраивает дебош.
В оппозиции водятся сволочи,
Другого слова им не подберешь.

Ни идей, ни программ
У оппозиции нет.
Терроризируют Москву, хамы,
Пора установить запрет

На проведение сборищ
На улицах, площадях.
Навальный, людей морочишь
Ненависть к России в глазах.

Внутренние враги опасны,
Разоблачать их гласно -
Задача всего народа,
Барзеют год от года.