Землянам

Балтадуонене Лидия
Мы отталкиваемся, шагая,
Вот и крутится шар земной...
Оттолкнусь посильней! Взлетаю!
И лечу за своей мечтой.

Оставляю затхлость и серость
Лиц, встречающихся людей,
Мне других догнать захотелось
Чистых Духом Земли детей