Просто Любовь

Виктор Гасюль
В колыбели души чутких слов отражение...
Каждый штрих твой, как замер в мозгу.
Я ищу у небес этих чувств обьяснения,
Но понять ничего не могу.

Голос слышу в тиши,а в душе воспаление.
И бессвязная речь не составит хоть слог.
Я люблю тебя милая!это спасение,
Называется просто-Любовь!