Мы в моря ходили

Арам Галстян
Мы в моря ходили, не забвенья ради и в морях искали, мы не денег клады.
Тот кто знает морю, истинную цену, тот нас не осудит и поймет наверное.
Тем кто усмехнется, я отвечу грубо, не угодно ль испытать в море свою шкуру…
Здесь насквозь увидишь, души все людские, храбрые и жалкие, добрые и злые.
Мы в моря ходили, чтобы возвращаться, чтоб назло разлукам, с милыми встречаться,
Да поможет в море, нам соленый ветер, пусть споет нам песню, о желанной встрече.
Мы судьбу такую, выбирали сами, и жалеть об этом, мы уже не станем.
Но а тот кто в море, человек случайный, пусть уходит сразу, мы его прощаем.
Мы в моря ходили, нас шторма ломали, но штормам мужаясь, вызов мы бросали,
Все равно не сломят нас шальные ветры, будем ждать и верить в берег свой заветный.
А когда оставив мили за плечами, мы сойдем на землю шаткими шагами,
Позабыв на время, прошлых дней заботы, на земле мы дома, в море-на работе.