Курорт

Сажнова Елена
На море – шторм, в душе – пожар,
В глазах – хмельные бесенята!
Курорта неизбежный дар –
Душа феерией объята!

И пациентов, и врачей
Уравноправило загаром
И счастьем в тысячу свечей
За годы, прожитые даром...
                06.12.2014