Ты порождение темноты

Алексей Домовой
Ты порождение темноты,
Душа твоя пуста.
И помыслы твои грязны,
И ложь несут уста.

Своих ты не имеешь сил,
Живешь за счет чужих.
И с виду ты конечно мил,
Внутри же пустота.

И смертная тоска вокруг,
Лишь жаждой ты живешь.
Но от чужих эмоций ты,
Поверь, не оживешь.