Платоныши 24

Платонические Любовники
Жизнь не сахар у пчелы -
Утром, пополудни...
"Пашут" пчелы, как мулы,
В праздники, и в будни.

В знойный день, из года в год,
Добывая "сладость",
Трудится пчела, чтоб мед
Нам дарить на радость.

Так случается всегда -
Реже, или чаще:
Много надобно труда,
Чтоб жилось всем слаще...