Как на Руси жить - в русской шкуре!

Владимир Наумов
Вот уставился на меня,
словно я труп
в морге!
Думает, что он лучше,
если живёт в Нью -
Йорке!

Поживи-ка с моё
в российских "джунглях" -
в натуре!
Может быть, поймёшь,
Как на Руси жить -
в русской
шкуре!


откорректировано...