Прощальное...

Елена Михайлова 1
Будешь клясться - уже не поверю,
Скажешь правду - уже не прощу,
Так случилось тебе я не верю,
И уже как вчера не люблю.

Может быть иногда я скучаю,
И о прошлом немного грущу,
Но я четко забыть все решила,
Вспоминать о тебе не хочу.

Если этого ты добивался,
То тогда поздравляю тебя,
Ты с любовью моей доигрался,
И меня потерял навсегда.