Кахау

Олег Гончаренко 2
Меня отвергли в каске.
Теперь полегче стало.
Теперь ни дня без ласки.
Где кофе, там и сало.

Кахау, стал всем нужен.
Какао пью под пальмой.
Гарем и вкусный ужин.
Здесь Рай. Он мой.
Кристальный.

Омары, руки, раки.
И осьминог в сочельник.
Всё мирно и без драки.
Суббота в понедельник.

Дни тянутся в оконце.
Мы с аистами дружим.
Есть радости под солнцем.
Нам горе - это лужа.

Плоды срываем с дерев.
"Познания" и "Жизни".
Кто этой жизни верен.
Живёт при коммунизме.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.