Мы падаем, падаем, падаем вверх...

Светлана Изумрудовна Тришина
Мы падаем, падаем, падаем вверх,
Презрев притяженье Земли.
Пусть крестятся люди, шепча:- Это грех...-
Они остаются вдали.
А мы подплываем к седым облакам,
К скопленьям мерцающих звёзд.
Мы им не чужие - наш дом где-то там!
Меж прошлым и будущим мост
Сжигаем с улыбкой - пусть ярче горят
Сомненья, тревоги, печаль.
Планеты нас видят и строятся в ряд.
Бескрылию крикнем:- Прощай!-
Сверкая, как звёзды... Всмотрись в небеса -
Две вспышки, летящие вдаль...
Надеждой твои засияют глаза.
Желанье скорей загадай!