Ты знаешь...

Викторияяя
Ты знаешь...Я тебя любила.
Твои глаза и тень твою.
И до сих пор я не забыла
Улыбку нежную твою.
И имя... то произносила,
Когда с другим уже была.
Ты знаешь... я тебя любила,
Но я тебя не сберегла.
И вот теперь, в ночи, мечтая
Я вспоминаю о тебе..
Как я в твоих объятьях тая
Любовь всю отдала тебе.