Вуаль любви

Наталья Коноваленко
О днях былых не стоит горевать,
но в память, словно в речку, окунёшься:
а помнишь, я любила рисовать
тебя с утра, пока ты не проснёшься?

И танцевал умелый карандаш
на белом поле чистого пространства!
Там каждый день и каждый миг был наш -
венком любви…
Счастливого убранства
бегущих лет
вуаль не сохранить!
Она легка – и приглянулась ветру…
Осталась только тоненькая нить…
Всё распустилось...кружево...по метру...
               Наталья Коноваленко