Скучно, холмики, кресты...

Поэт Хренов
Скучно, холмики, кресты,
Вязнешь лапами в снегу.
Мало праздников зимой,
Люди редкие пошли.

Я у сторожа служу,
Мне всегда перепадет,
А ребятам тут голяк,
Разбежались до весны.

04.11.2014