Из под снега чьи-то руки...

Поэт Хренов
Из под снега чьи-то руки.
Нам сказали: не снимайте,
Потому что, вы поймите,
Может всякое случиться.

Мы, конечно, понимаем,
И снимать уже не будем,
И вопросов не имеем,
И счастливо оставаться.

04.11.2014