В ноябре так не бывает...

Поэт Хренов
В ноябре так не бывает,
Чтобы небо голубое.
Это все от истощенья
И нехватки витаминов.

Организму скоро сорок,
Он курением ослаблен
И приемом алкоголя,
Вот и чудится ему.

04.11.2014