В красной папке документ...

Поэт Хренов
В красной папке документ,
Как я должен поступить,
Если думать не хочу.

Это просто и легко,
Нужно строго по часам
Распечатать и прочесть,

И стремиться выполнять,
Сохраняя бодрый вид
И усердие лица.

А про совесть ничего
Не прописано в указ,
Не положено ее.

04.11.2014