Телеграфный столб высок...

Поэт Хренов
Телеграфный столб высок,
Снег идет ему на бок,
И сползает со столба,
Получается вода.
Талая вода получается.
Так зима всегда начинается.
Зима всегда начинается
С осени.

02.11.2014