Доброе слово для кошки...

Поэт Хренов
Доброе слово для кошки,
Злое для телефонистов.
Только у нас тут метели,
Падает качество связи.

Сам я лежу полудохлый,
Насморк, такая засада.
Встану, пойду разбираться,
Надо заканчивать с этим.

02.11.2014