Моя серьезная жена...

Поэт Хренов
Моя серьезная жена
Решила раз и навсегда:
Бутылка пива мне нужна
Всего одна в неделю.

Она хозяйка, и она
Всей полнотой обличена,
И правый суд вершить вольна,
Я спорить с ней не смею.

Пока я в доме паразит,
Мой лишний рот всегда закрыт.

02.11.2014