Под вечер воздух желтый стал...

Поэт Хренов
Под вечер воздух желтый стал,
Горячий и большой.
Я полный рот его набрал,
Принес его домой.

А он помялся и остыл,
Совсем не хорошо.
Пойду на улицу за ним
И принесу еще.

01.11.2014