Годы все длиннее...

Поэт Хренов
Годы все длиннее,
Память все короче,
Вот уже не помню,
Кто теперь у власти.

То ли коммунисты,
То ли демократы,
То ли ее, гады,
Отменили вовсе.

Раньше приходили,
Интересовались:
За кого ты, бабка?
Любишь ли Россию?

А теперь бумажку
Бросят и уходят.
До чего же стало
Все аполитично.

01.11.2014