***

Владимир Беспалов Барский
Влюбиться б вдруг – от жажды ласки,-
От  наваждения тоски,
И  знать об этом - без опаски, -
Пока, как души, мы близки…

Любовь всегда - важнее истин!..
Но  мчатся годы -  во хмелю,-
Пока я жив, пока мы вместе,-
Пока я эту жизнь – люблю…

И  разум - зря, и годы – мимо!..
Но  постигая, -  это  сон,-
Как просто стать моей любимой,
Пока я в эту жизнь - влюблён…

201...