Тебе только

Лёля Черкасова
Километрами тягу к тебе не измерить,
Акварелью не выкрасить чувств полотно...
Даже в Бога нельзя так же искренне верить,
Как в любовь, что накрыла нас тёплой волной.

Я тебе лишь верна! Безо всякого долга!
Я тебя только вижу во сне, наяву…
Без тебя и секунды немыслимо долги,
А с тобой - целый день, как пятнадцать минут!

Мне не хватит  чернил и бумаги в блокноте,
Чтоб писать для тебя миллионы стихов!
Я нуждаюсь в восьмой дополнительной ноте,
Чтобы петь для тебя, как никто бы не смог!

6.12.14