в голове моей человечек

Яночка Райнес
В голове моей человечек
Крутит свое сверлецо,
Человечек мечтает о вечном
И гонит меня на крыльцо.

Я сижу одна на крылечке,
Думаю о том, что должно...
в голове моей человечек-
От него немножко смешно.

ПТИЦЫ заберите меня на ЮГ,
Заберите меня с собой!
Паровозик так чух-чух-чух-чух,
Человечек не дает мне покой.

Вижу я яркие краски жизни -
Но какую дадут мне плату?

Человечек является лишним...

И врачи уводят в палату...