Доверие - это всё

Татьяна Опарина 2
Если быть предельно откровенной,
Быть с тобой на чистоту,
Для меня доверие - это драгоценность,
Если нет доверия, я просто, молча, ухожу.

Потом не надо слов, не надо извинений,
Ты же знаешь, я лишь улыбнусь,
Больше не будет тяжелых волнений,
Просто, без доверия, я уже не вернусь.