И каждый перед Господом ответит за себя...

Ирина Буслаева
Мои стихи, пронизанные кровью,
Написанные Верой и Любовью,
Прожитые и памятью и болью,
Глаголом будут жечь сердца людей.
Есть исповедь Души моей.

Молясь,любя и веруя,
Притронувшись к Святыням,
Покаявшись...
Открыв пред Господом свои грехи.
Мои стихи, написанные
Верой и Любовью,
В пространстве, времени
На белоснежные листы.

А жизнь в родстве духовном
Сеет семя.
Пока горит свеча,
Жива моя Душа.
Пути Господни неисповедимы.
По алфавиту вызовут
Всех поименно.
И каждый перед Господом
Ответит за себя.