Не надо возвращаться, поздно

Татьяна Опарина 2
Если человек сказал тебе "не надо возвращаться. поздно",
Ты сожми руки свои в кулак,
Исчезни из его жизни бесследно,
Но не забывай, он тебе не враг.

Пусть душу разорвет на осколки,
Пусть эта боль сорвет мышцы левого бока,
Ты забудь его, забудь, как сжигаешь опилки,
Под луной, нет его, нет его, "пророка".

Сожми всю эту боль в тот самый кулак,
Пусть утопит твою душу, но не забывай,
Этот человек тебе не враг,
Просто эту боль под улыбкой скрывай.

Если человек сказал тебе "не надо возвращаться.поздно",
Уходи, забудь, сожги его из мемуаров,
Исчезни из его жизни бесследно,
Забудь, не будь средь его товаров.