Мне хочется любить

Катя Переверзева
Мне страстно хочется любить:
Страдать, желать и наслаждаться;
Лишь одного боготворить,
Лишь одному со всем отдаться.

Мне нежно хочется любить:
Держаться за руку, прижаться;
И обнимать, и целоваться,
Заботиться, признания строчить.

Мне верно хочется любить:
Принадлежать всецело, жить
Одним лишь именем твоим.
Ты представленья не имеешь, как любим.

Мне вечно хочется любить:
И на краю земли признаться,
Что я готова каждый день сражаться
За право жить с тобой и умереть.