Мои афоризмы

Татьяна Бовшик
***
Всё - не случайность пред тобой,
И не наполнить новизной,
На все старанья не взирая,
Сосуд, заполненный до края.

***
Во всяком счастье теплется любовь,
Глаза сияют радостью и светом.
Когда ж любовь первична,то поэтам
Грусть и тоска вливаются во кровь...

***
Кто носит в сердце солнца свет,
Всегда тепло не только излучает,
Но и гораздо больше получает
От огоньков, зажжёных им в ответ!

***
Души магнит - исправное устройство:
Злость воспитав, встречаем зло в пути.
Ну а добро взрастив (такое, к счастью свойство),
Уверен будь, лишь радость впереди!