Она была у тебя самой

Татьяна Опарина 2
Она была у тебя самой верной,
Самой прекрасной , самой нужной.
Но ты украл ту частичку,
Соленая слеза капнула на нижнюю ресничку.
Она была у тебя самой милой,
Самой душистой, самой доброй,
Но ты продал её сердце,
Ты хлопнул в её счастье дверце.
Она была у тебя самой нежной,
Самой хорошей, самой любимой,
Но ты понял это слишком поздно,
Сейчас ей из-за тебя не больно.