Как ты живешь, моя красавица

Наталия Мишель
"Как ты живешь,моя красавица?
Пишешь стихи и они многим нравятся?
Напиши хоть что-нибудь для словца
Разудалого,веселого молодца!"
Ты недавно приехал на малую Родину.
Друзья удивляются и говорят:"Да,ну?
Зачем прилетел в Кострому?"
И каждый говорит:"Я не пойму!"
Но в Костроме твое детство прошло,
Родня твоя тут живет давно,
Одноклассники и друзья
Теперь тоже стали твоя родня.
Вышел на пенсию.Квартиру купил.
Друг тебе машину "подкатил."
Ты правда веришь,что в скорый час
Жизнь изменится здесь сейчас?
Ты сможешь найти себе подругу?
Когда найдешь,скажи другу,
Чтоб посмотрел.Со стороны
Ее все хитрости будут видны.
Но если понравится другу подруга,
Ты сделаешь предложение:
Будешь просить руки.
Но будь осторожен.
И во все глаза гляди!