О поисках

Лина Александровна
На углях разрывающих эмоций,
сжигая пальцы, исполняла пируэт,
то дремлет, то от голода проснется -
дилемма жизни - персональный лазарет.

Где грубость, где заточенная правда,
где чувства, а где плотская игра,
и точно ли начнется с марта
до слез желанная весна?

Все относительно до жути,
сегодня знаешь без сомнения ответ,
а завтра снова на распутье,
то ли растешь, то ли ответа нет.

Что "истина в вине" - у нас это бесспорно,
"в воде здоровье" - это уж как знать,
и даже целое расколото надвое,
мы, улыбаясь, будем умирать.