нитка

Виктория Романенко
Наша связь тонка-тонка,
По руке скользит рука,
Соскользнет и оборвется
Где-нибудь наверняка.

Но пока я знаю кожей,
Будто нет тебя дороже,
И плету я эту нить,
Начиная этим жить.

Зыбко, робко, эфемерно
Я в твои вплетаюсь нервы,
Ты врастешь в меня чуть-чуть -
Я тебе отвечу: "Будь!"

Прилетят сомненья птицы,
Искажая наши лица -
Лишь натянется слегка
Наша связь, тонка-тонка.















,