Позабытое

Дмитрий Молотков
Ночное время, ушедшее воспоминание
Порой напомнит о себе, не оставляя зла,
И вовсе без причин, лишь в памяти касание
Давно забытого тепла.

Из привычки вынуть это все трудней,
Чем раньше, и невозможно лишь одно -
Яркий свет тех теплых дней,
Позабытых так давно.

И даже через 10 лет боюсь представить,
Что снова вспомню, мешая в венах алкоголь,
"За что судьба сумела так подставить?"
...тут же заливая боль.

Немного время все расставит по местам,
Ведь так задумано Богами,
Для меня те дни в душе, как храм,
Давно забытый нами.