Последний раз...

Мега Паша
Последний раз в чернильницу перо
Я окунаю, перепачкав пальцы...
На свитке,там где пресс- папье легло
Печатью- многоточие скитальца.
Мне не узнать что станется со мной.
И утро будет, или не настанет...
По канделябру тонкою слезой
Сбегают капли- воск свеча роняет.
Исписанные вензеля столбцов
Держу в руке... На них танцуют блики.
Колеблет пламя мысли мудрецов
И гениев на полке- там где книги.
Из прошлого блеснуло стариной,
Что было? Мне никак не разобраться.
Я болен был всегда одной тобой,
Встречал,прощался,только не расстаться.