Ты молчишь вторые сутки

Анатолий Харин
Что-то тонет, кто-то стонет...
Вянут в клумбе незабудки...
Я который раз в загоне!
Ты молчишь вторые сутки.

Молчаливая работа.
Солнце катится к закату...
Все же - с кем ты сводишь счеты?
Часто бьют не виноватых!

Погрузилось солнце в тучку.
Сразу сумраком подуло.
И за что мне эта взбучка?
Аль любовь его блеснула?