На заваленке давно спето

Юрий Драбенко
Не кончалось, помню я, Лето
И в заборину плоды - гроздья.
На заваленке давно спето...
Шершни тоже крепко вьют гнёзда.

Зыбко строились в мечту чувства,
Барабанил дождь о землю яро...
Даже в юморе смотрю грустно,
Ведь до старости совсем мало.