Не рви эту нить

Юлия Витович
Не болела душа, это сердце стонало..
Это слезы лились по горячим щекам.
Это стало тебя подозрительно мало,
Это пульсом в висках: " Я тебя не отдам.."

Эта тонкая нить, что судьбы две связала,
Все умножив на два - и любовь, и печаль,
Просто наши сердца в этой страсти сжигала,
И хотелось от боли безумной кричать.

Это зов с прошлой жизни, где ты меня встретил,
Научился меня понимать и любить..
Среди тысячи лиц меня в этой заметил,
Так держи меня крепко...
Не рви эту нить.