Завершена история любви...

Марина Мирейская
Завершена история любви
Земной любви в вопросах без ответов
Мы счастье и мечту не берегли,
И болью расплатились мы за это.

И одиночества туман на душу настаёт,
И  сердце в радости счастливо не забьётся,
И память нам свой клад не отдаёт,
И в сердце место для прощенья не найдётся…

Как горек корень зла! Как тяжела утрата!
В печальной памяти ещё остался ты…
Как часто покидают без возврата
Земной любви надежды и мечты.

…………………………………