Остался

Юлия Витович
Горячо...Бьется сердце с твоим в унисон..Пляшут тени на стенах, и падают звёзды...
Я уже поняла, что всё это не сон...Но бежать от тебя уже некуда...
Поздно..
Ты украл, оторвал, отобрал у других..От всех тех, кто не грел, не умел. ..не пытался.
Ты вошёл нагло в жизнь, на запреты забив,
Не спросил у меня..

Просто взял и остался...