Чистый спирт

Чёрр-Рная Кошка
Времена для стихов и прозака - извини
Жизнь - единственный признак жизни - как пар у рта
Что не продано и не просрано - то звенит
В пустоте - как ведро сосулек на весь квартал.
Все что выжило - надирается не спеша -
С чувством, толком и расстановкой - мол время есть -
Только функция уходящести -это честь,
Это совесть и вероятно, сама душа.
Это слезы застыли стеклами - плачь да спи
Да катись по наклонной плоскости кувырком.
Что когда-то чего и стоило - чистый спирт
Остальное уже бессмысленно далеко.

05.12.2014