Тайный страх?

Валиса Константинова
Разошлись друзья подруги, звон не смолкнул поутру, разошлись друзья подруги, да оставили одну.

Без неловкости подружьей, без бессонных нервных фраз, я целую Ваши руки, с вдохновеньем пью за Вас.

Спесь великих - честь не Ваша. Ваша - кротость честных душ. Всем бы Вашего упрямства. Мне бы - Ваших мыслей грусть.

Ведь веселость так суетна, и бессмысленна, как сны, мне бы с Вами - робко, нежно
обмануться до весны.

Вы - мне брат теперь, похоже. Или сын? Иль пыль в глазах?
Вы как муж, но только глубже - Тайная радость и тайный страх.