Рассуждение ночью у дивана

Валерий Ванин
Дорогие...Нет, добрые люди. Я вас заранее благодарю за то, что Вы тратите свое время на прочтение этих строк, которые скорее всего не принесут вам никакой пользы. Однако кто-то найдет занимательным то,что я написал. Это будет скорее всего что-то вроде рассуждения о собственном состоянии, нежели о глобальном. Я даже не знаю о чем конкретно говорить. Скорее всего стоит начать с того,что каждое изменение в материальном плане несет изменение в нашем сознании, мироощущении, а также просто влияет на наше настроение. Порой это протекает все медленно, что даже не замечаешь, что ты уже другой. Скажем, что так чаще всего и происходит. Но иногда все изменения резко наваливаются на вас. Ты за пару дней можешь потерять все, что делало тебя счастливым. И вот наступает момент отчаяния, когда жизнь теряет всякие краски и становится похожей на серую тряпку, которую стоит уже давно выкинуть. В этот момент у вас могут проскользнуть разные мысли суицидального характера.
Это как эффект от первой выкуренной сигареты. Жутко гадко, ощущение, что тебя сейчас вырвет и очень хочется, чтобы это скорее кончилось. Только с сигаретой можно все быстро прекратить, а с жизнью нет.  Хотя тоже можно, но страшно. Да и не хочется, чтобы все кончилось вот так просто. Это слабость. Нужно биться дальше, находя в себе новые силы нанести удар. Правда в один момент хочется все вернуть. Вернуть то,что никогда не вернёшь. Может кто-то в этом увидит себя... Я лично мечтаю о том, чтобы кое-что исправить. Но это лишь бредни глупого и слабого человека. Рассказ ради рассказа, а не с целью чему-то научить. Дорогие... Нет, уважаемые читатели. Если Вы прочли это до конца, значит я смог вас чем-то зацепить. Может и с вами такое был... И может вы не сдались, а все исправили. Только вот такой вопрос. А стоило оно того?