На автопилоте

Баба Дура
Я знаю ,тебе страшно!
И я боюсь,но я то сильнее!
Всё ,что До меня - не важно!
Со мной жизнь гораздо страшнее!

Ведь жалости я не знаю!
Не к бытию,ни к себе!
Изо дня в день выживаю,
Любовью к тебе!