о, благородный мой поэт!

Виктория Файвуш
О, благородный мой поэт!
К чему закончился дуэт?
Дуэт прекрасной страсти.
Прощаю,
Что к большому моему ненастью.
Прощаю я, что нет любви,
Я рада даже нежности пойми.
Прощаю,
Что в твоих глазах я лишь ребенок,
Ласкающейся маленький котенок.
Тебя же я люблю,мужчина моих грез,
За то, что не дарил ты желтых мне мимоз.
Люблю!
Так сердце мне велело,
И я ослушаться его не смела.
Мне разум говорил другое,
Но как остановить биенье сердца
Столь родное!