сто раз могла бы об этом забыть

Анна Крыльцова
мое сердце разбивалось на части
с каждым твоим ударом в дверь.
то, что было целым вдруг стало частным,
и даже незачем молиться теперь.

мне так хотелось тебе открыть,
но страх сковал мои руки и ноги.

я сто раз уже могла бы об этом забыть,
но почему-то по-прежнему помню.