Поздравление. Я дарю тебе мир...

Марина Мирейская
Я дарю тебе мир,
В нём на счастье и радость живи...
Я дарю тебе свет -
Ты с мечтою по жизни иди…
Добрый жест, добрый взгляд,
И рассвет, и закат,
И прекрасные дни,
И спокойные сны,
И полёт, и мечту,
И любви красоту,
Это всё для тебя…