Я так хочу

Лана Панова
Я так хочу: всего лишь, жить, тебя любя!
И защищать от всех несчастий

И закрывать от непогоды и ненастий!
Да по лесу гулять и наслаждаться.

И всем прохожим улыбаться!
Потом бежать к родному дому...

Горячим чаем и любовью упиваться,
Вокруг тебя своей красою обвиваться.

И теплотой живой отогреваться.
Затем, немного просто отоспаться...