Ликантроп

Альнура Курмангали
*** 0018***

Ты уйдешь во тьму, наплевав на всех
По тропинке усыпанной стёклами..
Ты бродячий пёс, твоя жизнь грех,
Ты живешь под звёздами блёклыми.

Посмотри на меня, мой невинный дьявол.
Улыбнись мне в ответ, помаши рукой.
Мои чувства схожи с огненной лавой,
Моё сердце на привязи - я за тобой!

По губам, израненным поцелуями,
По глазам, по запаху мёдово-медному,
Всегда и повсюду дико тоскую,
Потому и бегу за тобою следом..